Curry de chou-rave aux crevettes

  • Éplucher le chou-rave, le détailler en tranches et couper les tranches en cubes.
  • Si nécessaire, décortiquer les crevettes.
  • Dans un bol, mélanger une cuillère à café de curry jaune, une cuillère à café de curcuma, un oignon + 2 gousses d’ail + une échalote le tout haché avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Dans un wok ou une sauteuse, faire revenir les cubes de chou-rave pendant 5 minutes, puis ajouter le mélange au curry et laisser cuire en remuant, le chou-rave devant rester légèrement croquant.
  • Ajouter les crevettes, 15 cl de crème de coco ou de crème liquide et de la sauce soja.
  • Laisser doucement mijoter jusqu’à ce que les crevettes soient chaudes.

À servir avec des tagliatelles de riz ou des nouilles chinoises ou du riz. Bon appétit !

Retour en haut