Ingrédients (pour 4 personnes) :
3 panais
240 g de riz, 40 g d’emmental rapé
1 oignon, 1 bouillon cube
4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de persil.
Préparation :
1/ Faire revenir l’oignon épluché et coupé finement dans un peu d’huile.
2/ Eplucher et découper le panais en petits dés et les ajouter à l’oignon. Laisser mijoter 5 min.
3/ Délayer le bouillon cube dans 1/2 litre d’eau bouillante.
4/ Verser le bouillon dans une cocotte ou une grande casserolle, et y verser le riz et la préparation.
5/ Laisser mijoter 15 min en remuant de temps en temps (ajouter de l’eau si nécessaire).
6/ Saler et poivrer. Sortir du feu et ajouter le fromage râpé et le persil.
7/ Servir à l’assiette et déguster.
Bon appétit !

