Riz au panais

Ingrédients (pour 4 personnes) :

3 panais

240 g de riz, 40 g d’emmental rapé

1 oignon, 1 bouillon cube

4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de persil.

 

Préparation :

1/ Faire revenir l’oignon épluché et coupé finement dans un peu d’huile.

2/ Eplucher et découper le panais en petits dés et les ajouter à l’oignon. Laisser mijoter 5 min.

3/ Délayer le bouillon cube dans 1/2 litre d’eau bouillante.

4/ Verser le bouillon dans une cocotte ou une grande casserolle, et y verser le riz et la préparation.

5/ Laisser mijoter 15 min en remuant de temps en temps (ajouter de l’eau si nécessaire).

6/ Saler et poivrer. Sortir du feu et ajouter le fromage râpé et le persil.

7/ Servir à l’assiette et déguster.

Bon appétit !

 

 

 

 

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