La Ferme de Barband

Antoine Place - Producteur d'agneau et de porc bio

Présentation

Antoine PLACE est installé en polyculture – élevage à la ferme de BARBAND à Pelousey depuis 2020. Son travail s’articule autour de plusieurs productions bio: agneaux, porcs, légumes de pleins champs (pommes de terre, courges, oignons), œufs, farine.

Méthodes d'élevage

Dans un soucis d’autonomie, les animaux sont alimentés grâce au foin et aux céréales produites sur la ferme.

Les produits

Engagement écologique

À La Ferme de Barband, le bien-être animal est une priorité. Les animaux vivent en plein air toute l’année, dans des conditions naturelles qui respectent leurs besoins. Cette approche garantit une viande de qualité, plus savoureuse et riche en nutriments, tout en respectant les cycles de vie des animaux.

Pourquoi choisir la ferme de Barband

Jour de Livraison : 1 ou 2 mardis par mois, au point de distribution de l’AMAP.
Mode de Commande : Commandez votre viande de cochon et d’agneau en ligne via votre espace membre de l’AMAP en début d’année amapienne sans obligation de commander tous les mois.

Pour en savoir plus sur les méthodes d’élevage et découvrir les spécialités de la ferme, n’hésitez pas à discuter avec Antoine lors des distributions ou à visiter son site internet.

Retour en haut