Karell Marchall

Installée depuis le 1er janvier 2012 en hors cadre familiale, ma volonté est d’arriver produire l’ensemble de ma viande en agriculture biologique commercialisé en vente directe. Elevée au grand air haut-saônois, passionnée par l’élevage et la nature depuis ma tendre enfance j’ai appris le goût des bonnes choses dans les jupons de mes grands parents soucieux de bien manger. Sensibilisée à la protection des milieux pendants mon BTSA gestion et protection de la nature, j’ai terminé mon cursus scolaire par une licence gestion et traitement des déchets. Après 5 ans de bons et loyaux services au sein d’une communauté de Communes, en tant que technicienne environnement, j’ai quitté mon écran d’ordinateur et mon bureau pour chausser une paire bottes.

Compte tenu de la précarité de mon exploitation, au départ sans eau, sans électricité ni chemin d’accès, et la difficulté de travailler seule, je n’ai pas refusé la proposition d’association de Jean-Francois, ingénieur de formation, ancien paysan en polyculture élevage. Jean-Francois GAFFARD me rejoint donc en 2014 en tant qu’associé afin de développer les productions.

Aujourd’hui l’avenir s’éclaircit ! L’électricité est en cours d’installation, l’adduction d’eau en négociation, du terrassement a été réalisé, et même un bâtiment d’élevage est en court d’acquisition.

Nom de l'exploitation : 
Les Hauts de Champs-Versa
Tél. : 
0632117640
Activité : 
Élevage de volailles de chairs et de lapins en pleine air, troupeau de vaches charolaises pour production de veaux broutards vendu en caissettes de 5 ou 10 kg. Production du fourrage et de la céréale nécessaires à la consommation des animaux produits. Con
Email : 
cledeschamps70@gmail.com
Produits : 
Lapins, volailles de chair et veaux broutards
Adresse : 
5 rue de Roche
70700 Bucey Les Gy
France