Emmanuel Chatelain

C'est en 1990 que notre Manu a repris et développé l'exploitation de son grand-père maternel. Il est l'un des derniers agriculteurs de Besançon, dans le quartier des Montboucons.

À la tête d'une exploitation de 76 hectares répartis sur sept communes de la périphérie bisontine, il élève un troupeau de 400 brebis avec leurs agneaux qui, tout en broutant, entretiennent et valorisent le paysage.

Manu prépare des caissettes conditionnées par demi-agneau qui contiennent un gigot, une selle, une épaule, de la poitrine, du collier, des côtelettes. Il propose également des petites saucisses aux herbes. Enfin, il est aussi très apprécié pour ses légendaires méchouis.

Nom de l'exploitation : 
Ferme Chatelain
Tél. : 
0381604915
Activité : 
Polyculture élevage
Email : 
manuchatelain@laposte.net
Produits : 
Agneaux de boucherie
Adresse : 
8 chemin de l'Escale
25000 Besançon
France